пн-пт: с 10:00 до 20:00 сб-вс: выходной
Метро Площадь Ильича, Танковый проезд, дом 4
8 (495) 798-39-89 8 (903) 283-43-99 Заказать обратный звонок
Изготовление и монтаж рекламных конструкций любой сложности в Москве и МО
.

Наша новая услуга — крышные установки

Крышная установка — это рекламная конструкция, устанавливаемая на крышу здания. Это могут быть объемные буквы, световой короб или композиция из нескольких коробов, но чаще всего это отдельностоящие элементы. Объёмные буквы в крышной установке, могут быть изготовлены, как с внутренней подсветкой, выполненной неоновыми трубочками, светодиодами или люминисцентными лампами, так и наружной в виде открытого неона, разнообразного цветового оттенка, подсветки металлогалогеновыми прожекторами или вмонтированными в лицевую поверхность светодиодами.
С помощью светодиодов можно добиться разнообразных световых эффектов. В зависимости от задачи изготовления приходится использовать в крышной установке световые динамические эффекты. Отдельные фрагменты установки зажигаются и потухают в определенной последовательности, которая зависит от программы, заложенной в специальном устройстве-контроллере световых эффектов находящей в крышной установке. Таким образом достигается эффект движения, переливов, смены изображения рекламного панно.
Производство и размещение крышных установок — сложный технологический процесс. Работа над любой крышной установкой начинается с разработки проекта силовой несущей металлоконструкции и расчета ее прочности и устойчивости к ветровым нагрузкам. Вся проектная работа и изготовление крышных установок ведется с использованием новейших программных средств.

Отправьте заявку на бесплатный расчет Вашего проекта

Яндекс.Метрика